【Tiger&Bunny‧虎兔】Sweet Kiss

剩四篇了...目標在過年前寫完Orz
對不起讓大家等了Orz

期中考結束了,雖然有考得很爛的但應該還是會歐趴Orz
再來又是12月場了(笑倒
努力趕稿中










正文─











訪談節目開始的準備時間,他們都還待在化妝間內,虎徹看著年輕小夥子拿出一個小罐子,扭開後用指頭沾了些裡面的東西抹在唇上,這時他才恍然大悟──了解那到底是什麼。
「小兔子,你是在擦口紅嗎?」他皺眉問,不免還有些驚訝。
「是護唇膏。」巴納比僅只微微地斜過眼來看他:「大叔連口紅跟護唇膏都分不出來嗎?」
「不都是女孩子用的東西嗎?」他滿不在乎地說,不理會巴納比語氣中帶著的嘲諷:「小兔子,居然會用女孩子的化妝品啊,還真可愛。」虎徹笑了幾聲,緊盯著巴納比。
「護唇膏不是只有女孩子可以用,我真不想被什麼都不懂的大叔笑。」巴納比說完後嘆了口氣,似乎覺得再爭執下去也沒有什麼意義。
虎徹趁巴納比不注意時奪走小罐子──這個動作只是出於好奇──他低頭檢視罐子上寫的字,瓶身貼的標籤註明了許多他看不懂的外文,最後他只能靠圖案才揣測……「香草味?」
「是檸檬馬鞭草。」巴納比說,同時伸出一隻手:「還我。」

他的手被拉住,而非預期中的拿回護唇膏,虎徹輕輕地在他的唇上吻了一下,當他回過神時,立刻搶回自己的東西,同時問:「你幹什麼!?」
「我只是想知道那是什麼味道……」虎徹一派輕鬆地笑著,巧妙地轉開話題:「該我們上場了,快走吧。」

真是一刻也不得對這個人鬆懈。巴納比想,收起東西跟著虎徹一起走出化妝間,特意地走在虎徹後頭,免得又忽然得到另一個吻。



現場轉播的直升機在他們上頭盤旋。
「Bonjour, Heroes.」阿涅斯小姐的聲音透過裝甲的內建耳機傳來:「今天可也要好好表現!目前犯人正駕駛搶來的轎車在高速公路上逃逸中,猛虎跟巴納比快去攔下他們吧。」
「是。」
「好的。」
他們倆齊聲回答,駕駛著機車從後頭追趕,一下子就看見搶匪搭乘的黑色汽車。

虎徹首先發射手裡的光索槍勾住對方的後車廂,巴納比立刻急轉彎,利用機車的強大的馬力性能迫使對方停下,搶匪立刻拋棄轎車,拿出武器對著他們胡亂掃射,但一點用都沒有,最後還是很快就被制伏了。
耳邊響起熟悉的音樂和積分計算,虎徹和巴納比將面罩打開,對著鏡頭和所有正在收看HERO TV的觀眾揮手致意,他們的積分又往上不少。

回到總公司,脫下裝甲的兩人待在休息室內沖澡,沐浴後要吹乾頭髮時,虎徹忽然叫了一聲。
「怎麼了?」巴納比問。
「嘿嘿……」虎徹露出微笑,從包包裡翻出一樣東西現給巴納比看,是護唇膏,但和巴納比上次用的不同,這回虎徹拿的是口紅管形式的,單看那可愛的外包裝,很明顯就可以分辨出是女用的。
「居然也開始用護唇膏了嗎?」巴納比淡淡地說,並不以為意。

「才──不是,這是要給小兔子你用的!」虎徹晃了晃手裡的唇膏。
「什麼……我不需要那種東西,我自己就有了。」巴納比瞪著虎徹。

虎徹忽然湊到他面前端起他的臉頰,用一種意外低沉而沙啞的聲音軟軟地說:「但我不喜歡那種味道……」說著便打開護唇膏。
「葡萄口味的應該很不錯。」虎徹一面說,一面將唇膏按到巴納比嘴上,輕輕地描繪出嘴唇的輪廓,巴納比竟一時不知該如何反應。
待擦完後,虎徹果不其然地吻了過來,還故意舔了他的嘴唇好幾下。
「小兔子……味道很棒呢。」比自己年長的男人露出一種無法捉摸的微笑,將護唇膏擺在他身旁後就起身去穿衣服了。

最後巴納比還是把那支護唇膏收了起來。

就算平常很少會用……但也總還是會有能用的時機……吧?













T&B真是一部不可多得的好動畫...超期待第二季啊!!!!!!!!
順帶一提我最愛的角色是判官(艸)

留言

秘密留言

管理者

Nar

Author:Nar
愛吃什麼寫什麼

關於文章密碼-
點進「輸入密碼」即可看見提示:)

本站LOGO

歡迎自行取用:)

Plurk

請慢坐

感謝來訪

搜尋欄

加為部落格好友