【Thor(Movie)‧ThorLoki】Love is bright red, so is hatred.

3篇短文結在一起總共不到400字的更新




※注意※
此篇文章衍生自電影
如果和原著漫畫有情結衝突,在這裡先道歉













正文─













-Grape

他的情慾是紫色的。
Thor看著Loki吃起一串果實,不小心從嘴邊流出一道紫色的汁水,Loki仰首阻止深紫的液體繼續前進時,露出完美的頸段和隨著吞嚥動作輕滾的喉結,巧詐之神毫不在意地用手指抹去那道綿延至頸子的痕跡,挪到唇邊用銀舌舐走。
當晚他反常地提早從晚宴離席,懷著一身火熱踱步往房間時,他的情慾是一抹留在弟弟頸邊的深紫。

-Indigo

他的憤怒是靛青色的。
Loki在無人的荒野流浪,打自己從彩虹橋墜落後,已經有幾個月了,他疲累地在草地上找了塊乾燥處躺下,忽然之間被深不見底的恨意拖走,他對著天空咆嘯,但怨懟沒有滾燙燃燒,而是直降冰點,隨著狂吼,他的身體也慢慢地變成另一個模樣。
他才發現:原來自己的絕望,也是靛青色的。

-Scarlet

Thor問Loki,你的愛是什麼模樣?
一把短刀刺進右胸後,血淋淋地呈到Thor面前。
Loki回答Thor,我的愛生得如此。
當Thor低頭親吻Loki的傷口時,不禁心想:你的愛是自己右胸的鮮紅,那麼你的恨就是我左胸的鮮紅,不是嗎?


















其實我原本只想寫鮮紅色,但想想太寂寞了還是寫多一點顏色好了...結果七彩裡也只有三個顏色想得出來
就變這樣了(自爆
今天被爸媽拉出糜爛生活跑去東北海岸玩,超熱的...!!!
但站在某個還蠻漂亮的海灣前(除去沙灘上超過一定範圍後就會出現的垃圾...),突然很想寫人魚梗(笑翻天
之前也有在隨緣看到幾篇覺得很可愛,但現在忽然也想自己下海寫寫看了(笑翻
哎,但今天看到的海灣真的好適合人魚,如果之後真的寫了,再貼出來吧

留言

秘密留言

管理者

Nar

Author:Nar
愛吃什麼寫什麼

關於文章密碼-
點進「輸入密碼」即可看見提示:)

本站LOGO

歡迎自行取用:)

Plurk

請慢坐

感謝來訪

搜尋欄

加為部落格好友