【おそ松さん】十四一短篇小說《瑕疵品》印量調查

預定直參場次:

3/19 赤塚☆F6 松ONLY
攤位:丑0304

8/13 8/14 CWT43










瑕疵品-封面-RGB-4-縮小 
(點擊圖片可放大)
書名:瑕疵品
作者:Nar plurk.com/blackchocolate45620
封面:牧羊兔 plurk.com/ariesrr (插圖趕不上了> <)
性質:おそ松さん二次創作,R18
CP:十四一
規格:A5直式右翻
頁數:38P
價格:NT150$

販售場次:
3/19 赤塚☆F6 松ONLY
攤位:丑0304
※這場因為我自己的私事+健康因素,有一定的天窗機率※
如果窗了會再行通知,還望大家體諒,感謝Orz

8/13 8/14 CWT43


內含兩篇故事:
#1 食人魔十四松x素食者一松
※此篇會涉及些微獵奇劇情※

#2 天使十四松x殺人魔一松

印量調查●

調查結果


試閱:

#1

十四松從來沒有想過自己會遇上這種問題,他忍不住有了很大的反應:「咦!」
「不用這麼誇張吧。」一松笑出聲,愉快地點了一根菸。

其實類似情況並不算罕見,只是他不曾考慮過這點。

「嚇一跳而已。」十四松哈哈笑,蓋過心底的不知所措。

這只是他們的第二次約會,但十四松已經認定眼前的男人就是他尋找已久的靈魂伴侶──好吧,他承認一松不是自己第一個如此認定的對象,之前也遇過幾個「以為就是這位了」的人,但最後都沒有結果。

明明他的條件很簡單,只想找到一個相處愉快、互相喜歡又能理解自己興趣的人。

他和一松相處愉快,也對彼此有好感,就剩興趣這一點了。

「如果你不會做素菜料理的話,我們也可以去餐館吃飯,我知道幾家餐廳很不錯,而且也有提供肉類餐點。」一松說,用手指夾著的紙菸亮著橘紅火光,還不斷掉著灰。
「啊啊!不用!我會!我會煮!我會努力做一松喜歡的菜的!」十四松趕忙說。
「是嗎?」一松又吸了一口菸:「那週五在你家見。」
「嗯嗯!」

一松問他討不討厭菸臭味,他回答不會排斥後,他們便第一次接吻。

雖然這只是他們的第五次見面,但十四松覺得一松就是他生命中的完美存在。

嗯……近乎完美,就是那一點點小問題罷了,一定有辦法克服的,十四松想。


#2

鬧鐘響了好幾聲後,少年才不甘願地關掉並起床,今天是星期二,還來不及甩掉上週末頹廢玩樂的心,距離下次放假又還有數天,少年打了個哈欠,進行洗臉、刷牙、更衣……等例行公事,吃完早餐後,少年便出門去學校。
到學校後,少年自然而然地和好友們聚在一起,聊著天度過早自習,接下來的課程偶爾打混,但大半是認真地參與著,直至放學時間,少年並沒有參加任何社團,他跟幾個朋友一起離開學校,在城裡到處晃,最後在家庭式餐廳吃過飯後才解散。
天色漸漸暗了,路燈也一盞盞亮起,少年邊聽著喜愛樂團的最新專輯,邊穿梭在住宅區內,經過附近的公園時,他習慣性地往裡頭走,並從書包裡拿出事先買好的貓餅乾,他搖了搖袋子製造出聲響,同時吹了幾聲口哨。

「喵。」他身後傳來了叫聲,卻讓他瞬間僵住,那聲音聽來一點也不像貓叫,低沉、模糊而沙啞,幾秒之後少年才明白──那是人的聲音。
這個發現令他感到毛骨悚然,少年不安地回頭,男人就站在他身後不遠處,連帽T恤和口罩遮住對方的面容,無從分辨對方的身份和表情。
什麼啊、這是怎樣、感覺好差、好噁……諸多想法之中,音量最大的就是:「快閃人吧。」

這個想法正清晰的那一刻,男人動了,將原本塞在上衣口袋裡的手抽出來,連帶亮出一柄深色短刀。

在能思考前,身體已經先有反應,少年朝前方逃跑,穿過草叢後看見公園的矮籬牆,當他想一舉跳過時,書包卻被猛力扯住,整個人也摔倒在地。
「不要、救命啊!」少年尖叫,試圖想要起身,卻被男人狠狠地踹了一腳而再次倒地,一股熱流自他的鼠蹊部順著大腿而下,但他根本無暇為失禁感到羞愧。

男人還在站面前,說著讓人摸不著頭緒的話:「這樣麗莎就安全了。」

為什麼會遇上這種事情、這個人到底是誰、為什麼、救命啊、不想……

「不想死……對嗎?」男人問,少年拚命點頭,哭得抽抽噎噎。

「麗莎也不想死。」男人說:「可是小太郎死了。」

少年瞬間停止哭泣:「小、小太郎?你、你是在說、說貓嗎?」
「對,貓。」男人點頭。
「那不是我做的!」少年激動地喊道。
「就是你做的。」男人回應:「天使都告訴我了。」
根本聽不懂這傢伙在說什麼!開什麼玩笑!這人腦袋不正常吧!
「不過是一隻貓而已!有必要殺人嗎?」明白狡辯也沒用,少年只能如此大吼。
「嗯,反正就是一個人而已。」相較之下男人平靜得可怕。

瘋子吧不要啊神經病誰來救救我可惡不想死救命啊不要開什麼玩笑還不想死救我放過我饒我一命吧我不會再犯了不要去死吧去死吧為什麼媽媽爸爸有沒有人啊不要啊原諒我吧我不是故意的不要不要求求你好可怕好痛不想死不想死……

十數刀之後,一松滅掉了惱人的噪音,他隨意地用衣服擦掉刀子上的血跡,並將短刀收回口袋中,接著蹲下身打開少年的書包──裡頭除了課本和鉛筆袋之外,還放了一把電擊棒、打火機和酒精膏。
回想起燒得焦黑的野貓屍體,一松不悅地嘖了聲,拿起酒精膏,扭開蓋子後將裡頭的液體全往死人身上倒。

「點火的話很危險喔。」他的天使不知何時已站在一旁:「在這裡點火的話,也會把麗莎的家燒掉。」
一松愣了幾秒,彷彿這時才想清楚似地:「也對。」
十四松對他露出微笑,懷裡抱著的玳瑁貓也朝他低叫,一松走過去摸了摸貓咪的頭。

「走吧!」十四松拍動翅膀飛起:「帶麗莎回家吃罐頭!」
「嗯。」一松點點頭,跟著天使一起踏上歸途。















ススススイーツゥ!

留言

秘密留言

管理者

Nar

Author:Nar
愛吃什麼寫什麼

關於文章密碼-
點進「輸入密碼」即可看見提示:)

本站LOGO

歡迎自行取用:)

Plurk

請慢坐

感謝來訪

搜尋欄

加為部落格好友