新刊中止出售

因為趕不上CWT41,及其他種種考量,決定中止這本新刊的發售
詳情請閱內文 



各位日安:
我是黑巧,首先要跟大家說聲抱歉,我未能如期關窗,趕上CWT41,因此這本新刊並不會在CWT41時出現在攤位上。
另外也基於:
1. 以非突發的狀況來說,這本新刊內容篇幅太短
2. 我很久沒有寫同人文了,感覺大不如前
以上兩個主要原因,我實在不好意思將這本小說拿出來賣,最終決定只做網路發布。
對於我的決定還望各位諒解,也很抱歉未能奉上新刊。

感謝各位的支持!

黑巧
06.12.2015




(封面製作中)
書名:離開世界前,我和你用盡全力唱的那首
作者:黑巧
性質:舞台劇《新社員—前奏就用來接吻吧!》二次創作,成人女性向R18 (購買時須出示證件)
CP:雷東 (雷殷甲x東聲敏)
規格:A5直式右翻小說本
頁數:未定
價格:未定
首販:CWT41 兩日L23




第八年

然後他哭了,一個人坐在沙發上,左手拎著啤酒罐,右手指間拾著菸捲,筆記型電腦還擺在一旁,網路廣播的頁面佔滿螢幕,男歌手很輕地繼續唱著。
雷殷甲很少這麼哭過,抽噎著,渾身顫抖得無法呼吸,他不曾像這樣哭過。

要過了很久之後,他才終於因為用盡力氣而停止發抖,啤酒罐早就擱到一旁的地板上,菸也熄了,他側身躺下,蜷曲身體縮在沙發上。

儘管痛,他依舊希望一闔上眼睛,便能在夢中牽住那隻手。


第三年

 他看著雷殷甲打開筆記型電腦,點擊瀏覽器捷徑後,從書籤裡開啟網路廣播,DJ正好在為上一首歌做結尾,緊接著介紹了下一首歌,旋律響起時,他和雷一起坐在沙發上,跟著唱了起來。

他縮起雙腿,讓腳掌踩在沙發坐墊的邊緣,左手放在雷的掌心裡,他的身體傾斜,臉頰貼著身邊人的肩。

如此他便能感覺到雷殷甲唱歌時,隨著旋律節奏起伏的身體。

那個晚上他們就這麼一首一首地唱著,唱著,唱著,唱著……








冬之章開演前,為了求一個Happy Ending而獻上的祭品,先貼個資訊頁讓自己沒有退路
本來想說也寫其他CP,但審視一下自己的時間和心力,覺得燃燒一對大概就燒掉一切了
所以目前先暫定是雷冬Only刊


是說我好久沒更新FC2了,剛剛開編輯頁面還覺得超陌生哈哈哈...

留言

秘密留言

管理者

Nar

Author:Nar
愛吃什麼寫什麼

關於文章密碼-
點進「輸入密碼」即可看見提示:)

本站LOGO

歡迎自行取用:)

Plurk

請慢坐

感謝來訪

搜尋欄

加為部落格好友